首页 | 学生无线网 | 学生有线网 | 学生应用 | 教工无线网 | 教工有线网 | 教工应用 | 相关下载 
   
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
 

 
关于推广手机版RTX(企业微信)的通知
2016-11-10 10:40  信息系统管理部

最新安装说明:http://its.sie.edu.cn/nry.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1003&wbnewsid=1082

 

RTX用户:

随着学校无线WIFI的建设及一些RTX用户的需求,信息网络中心经过近2个月的时间对手机版RTX(企业微信)进行了小范围的内部测试,目前基本达到稳定运行的要求,特推广给有需要用手机登录RTX的用户使用。 

 

企业微信除具备和普通微信类似的功能外,还具备以下特点:

1.与电脑端RTX互通,方便外出用户使用,及时与内部教工时行消息沟通。

2.企业微信中可配置个人邮箱,实现邮件到达通知功能。

3.更方便将手机中的资料(文字、图片等)传送到电脑中。

4.在手机端及时接收到RTX有关广播通知。

 

需要使企业微信的用户请注意以下几点:

1.企业微信与其它手机APP应用一样,使用手机流量传送数据,请注意控制手机流量(建议wifi下使用)!!

2.提供企业微信接入主要解决在校外接收PCRTX信息的需求,经常在单位使用RTX的用户使用价值不大,不推荐使用。

3.对于接收到的消息,会在手机及PC机上收到同样的消息(即两遍),如果长时间不登录手机上的企业微信,建议在wifi环境下登录,接收长时间没接收的大量消息(避免耗费手机流量)。

4.手机版APP无法传送和接收较大文件(超过3M),较大文件还请登录电脑上的RTX传送和接收。

5.因手机系统环境、版本众多,我们只提供简单的使用指导,如果手机上无法正常运行(闪退等)此应用,请放弃使用!!

6.其它一切有关企业微信的问题,请使用电脑上的RTX,寻找RTX组织架构中【RTX系统用户】中的【RTX管理员】咨询。

 

 

信息网络中心 信息系统管理部

2016.11.10

关闭窗口
  读取内容中,请等待...
沈阳工程学院 信息网络中心
2016.06