首页 | 学生无线网 | 学生有线网 | 学生应用 | 教工无线网 | 教工有线网 | 教工应用 | 相关下载 
   
当前位置: 首页>>教工有线网>>正文
 

 
近期部分用户上网认证掉线后无法认证问题的说明
2017-11-01 08:52  

近期发现个别网络应用升级后影响了上网认证软件的稳定性,出现一些上网认证问题,典型的问题现象是802.1x认证掉线后无法再登陆,需要重新启动计算机或者禁用网卡后再启用网卡才可以再次登陆,经分析和测试确认问题原因为新版本QQ与老版本的认证软件有冲突,解决这个问题需要将认证软件升级到新版本。      

建议校园网用户将上网认证软件升级到新版本(新版上网认证软件见附件,安装和设置说明见下面的链接)。iNode5.2 E0408及以下版本的上网认证软件在12月31日以后将无法登录。     

iNode PC 7.3客户端安装说明

iNode PC 7.3客户端设置说明

信息网络中心        

2017年11月1日       

附件【iNodeSetup7.3(E0511).exe已下载
关闭窗口
  读取内容中,请等待...
沈阳工程学院 信息网络中心
2016.06